Нашумевшая проблема с правилом "игнор врага"
Moderator: Модераторы Mercenaries
pretorianec-SPQR- wrote:в лета
- Off Topic
- в Лету. Река такая.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
Ну так все как обычно же. Вся забота игроков - жаловаться на администрацию, а из самих палец о палец никто не ударит.
pretorianec-SPQR-,
твое желание как-то посодействовать более корректной формулировке правила (которого нет) про игнор врага понятно, но предложенные варианты так себе и я написал, почему.
vlad,
от тебя как обычно ничего кроме сраказмов, недовольства и попыток съязвить не увидишь. Все не нравится, как сделать правильно - не скажешь. Фиана виновата.
Те, кто еще недоволен текущим положением дел и способен конструктивно излагать свои мысли, напишите, как надо выдавать предупреждения. Покажите, как надо, научите.
pretorianec-SPQR-,
твое желание как-то посодействовать более корректной формулировке правила (которого нет) про игнор врага понятно, но предложенные варианты так себе и я написал, почему.
vlad,
от тебя как обычно ничего кроме сраказмов, недовольства и попыток съязвить не увидишь. Все не нравится, как сделать правильно - не скажешь. Фиана виновата.
Те, кто еще недоволен текущим положением дел и способен конструктивно излагать свои мысли, напишите, как надо выдавать предупреждения. Покажите, как надо, научите.
-
-
Zimmer
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 36
andrew_ovcharenko wrote:vlad,
от тебя как обычно ничего кроме сраказмов, недовольства и попыток съязвить не увидишь. Все не нравится, как сделать правильно - не скажешь . Фиана виновата.
ты как обычно написал не по теме, не подумал та и ваще голову не включил, о чём ещё с тобой можно говорить

Ближе к теме, пожалуйста.
Если тема сведется к обсуждению администрации, я ее закрою.
Если тема сведется к обсуждению администрации, я ее закрою.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Gwynbleidd wrote:Gwynbleidd
да ты её в любом случае закроешь, я даже не вижу смысл тут что-то писать.
Nagibator, да ты в любом случае что-нибудь глупое брякнешь. Поэтому точно не стоит.
А что до "закроешь", то на моей памяти, если тема актуальна, я ее никогда не закрывал. Взять хотя бы данный подфорум - viewforum.php?f=107
И да, я всего лишь указать юзерам, чтобы они свели обсуждение в теме - ближе к сути вопроса. А не сводили ее к флуду, холиварам и обсужденияю админа.
А что до "закроешь", то на моей памяти, если тема актуальна, я ее никогда не закрывал. Взять хотя бы данный подфорум - viewforum.php?f=107
И да, я всего лишь указать юзерам, чтобы они свели обсуждение в теме - ближе к сути вопроса. А не сводили ее к флуду, холиварам и обсужденияю админа.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Gwynbleidd wrote:Gwynbleidd
а я имел ввиду, что ты можешь и не закрыть только толку от этой темы никакой не будет, даже если все будут писать по делу.
Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]