Gwynbleidd, будет весело наблюдать, как ГГ в латных доспехах будет увёртываться от ударов врагов кувырками назад, как это показано в ролике =)
А вообще, все эти махания мне показались странными.. Видимо не далеко ушли от японских игр, где расчёт на зрелищность, а не реалистичность. Просто..просто представь, как ты учил некоторые из ударов, попал в реальный бой, а там..а там рука онемела после первого спарированного врагом удара и завершить серию приёмов уже не в состоянии..
Не понял зачем она в присядку мечём вертит. Но больше всего не понял к чему этот ролик..или это будет вместо стандартной анимации тренировок? Вот GMP обрадуется =))
Готика 2 - мод "Возвращение 2"
Moderator: archman
Готика никогда и не была симулятором Средневековья. Говорить о реалистичности тут, излишне.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
Gwynbleidd, Готика имеет свой собственный стиль, которого старается придерживаться. И, в общем-то, именно боевую систему можно отнести к симуляторам (причём необязательно средневековья), или ты не согласен?
-
-
Soul982
- Супермодератор
-
- Reputation point: 113
Soul982, Готика и симулятор - слова не совместимые. Я не люблю эти современные ярлыки, которые вешают то тут, то там, без особой на то необходимости. Готика - это Готика. Все. Она достаточно себя показала и заслужила того, чтобы ее не классифицировали.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Gwynbleidd wrote:Готика никогда и не была симулятором Средневековья. Говорить о реалистичности тут, излишне.
Как излишне? Мне прапрапрапрапрапрапрапрапрапраДЕД рассказывал, как был магом и бил фаерболами падальщика
И орки были, только они вымерли как динозавры, это все правда
Я вот сегодня гулял, наблюдал за собой от третьего лица
Готика - симулятор!!!!!!!!!!!
-
-
Гетьман
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 39
Гетьман wrote:как был магом и бил фаерболами падальщика
Дикая расточительность маны.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Gwynbleidd wrote:Гетьман wrote:как был магом и бил фаерболами падальщика
Дикая расточительность маны.
Да кого это волнует_)
Хилку синюю заюзал и дальше бегай, рунами спамь
Или за очки опыта выучил маны больше
В Г3 можно у Мага Воды научится регену маны

Да-да, я знаю, что тема про Г2
-
-
Гетьман
- M&B Status:
-
Гетьман, уже какой раз замечаю за тобой оверквотинг.
Ты, видимо, не играл в В2. Да на харде. Я бы посмотрел, как ты там будешь пулять шарами по курицам.
Гетьман wrote:Хилку синюю заюзал и дальше бегай, рунами спамь
Ты, видимо, не играл в В2. Да на харде. Я бы посмотрел, как ты там будешь пулять шарами по курицам.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Gwynbleidd wrote:шарами по курицам.
Теоретически это возможно, ведь, по сути, что мешает играть магом и раз в главу делать жаркое из животины? Ну и я не помню, там вроде после хорошего сна отхил полный.
Ну а симулятор, не симулятор.. Я имел ввиду, что в Готике всё же мне больше всего понравились анимации фехтования, причём они сделаны качественно и достоверно, что ещё больше заставляет любить подобных моим взглядам людей. Банальность - правильная анимка фехтования, - это не повод называть игру симулятором средневековья.
-
-
Soul982
- Супермодератор
-
- Reputation point: 113
Gwynbleidd wrote:Ты, видимо, не играл в В2. Да на харде. Я бы посмотрел, как ты там будешь пулять шарами по курицам.
В2 это Возращение 2? Я правильно понимаю?
Если это Возращение 2, то не играл
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Gwynbleidd wrote:Гетьман, уже какой раз замечаю за тобой оверквотинг.
Не могу удержать себя

-
-
Гетьман
- M&B Status:
-