«Тугрики» — веселая, задорная настольная игра

doJoy — молодая команда, специализирующаяся на разработке и распространении настольных и мобильных игр.

Всем привет! Мы — молодая активная команда doJoy. Мы создаем детские и компанейские игры с простыми правилами.
Image
«Тугрики» станет нашей 5-й настольной игрой и мы уверены, что она быстро завоюет внимание и сердца любителей простых и веселых настолок!

Чтобы включить в игру компоненты высоко качества и сделать ее максимально доступной по цене мы решили выпустить игру большим тиражом и наладить производство фирменных монет. Нам требуется ваша помощь, для того чтобы игра поскорее увидела свет и появилась на прилавках магазинов!

Image
А теперь о нашей новой игре!

«Тугрики» — оригинальная и увлекательная игра для любой, самой разношерстной компании: от школьников и студентов до их бабушек и дедушек.

Image
Правила игры

Простые правила позволят не только быстро погрузиться в веселую игру, но и азартно сражаться на равных опытным и самым юным игрокам.

Веселый ход игры и непредсказуемый поворот событий в каждой партии сделают «Тугрики» любимой карточной игрой в компании ваших друзей и семье.

Правила игры содержат множество иллюстраций и написаны простым языком.

Игра ведется не на очки, а на игровую валюту — «тугрики». Перед началом игры тугрики делятся поровну между всеми участниками игры. Перед каждым раундом игроки обязаны скинуться по одному тугрику за вход в игру. Тем самым формируется стартовый «Банк» розыгрыша, который будет пополняться по мере проведения игры.

В игре нужно выкладывать ряды карт по цвету и согласно их номиналу. Выкладывание каждого ряда может начинаться только с карты «5» и осуществляется в обе стороны от этой карты.

В свой ход игрок может:

• положить карту, которая является продолжением выстраиваемого ряда;
• приставить к уже выложенным картам «0» и «X» соответствующие по номиналу карты другого цвета, при условии, что ряд соответствующего цвета уже начал выкладываться;

Если игрок не может сделать ход, то он обязан взять одну карту из колоды. Если игрок вытянул карту, которую он не может использовать в игре, то он платит в Банк один тугрик, после чего ход переходит к следующему игроку.

Игрок может притвориться, что у него нечем сделать ход и взять карту из колоды, а следующий за ним игрок может осуществить проверку его карт. Нужно уметь блефовать!

В игре предусмотрено 10 видов карт действия, которые ключевым образом могут менять ход игры. Некоторые такие «дикие» карты искушенным игрокам могут быть знакомы по другим играм, но большинство имеет оригинальное значение в игре: «штраф», «обмен картами», «повторный ход», «пропуск хода», «возьми две», «выбор цвета», «ограбление», «смена направления», «джинн» и «выбор ряда».

С подробными правилами игры вы можете ознакомиться «здесь». Также мы подготовили видеоправила игры, длительность которых не превышает 7 минут. Именно столько времени пройдет между открытием коробки и моментом, когда вы разберетесь в принципах игры.

Для нашей игры мы заказали производство фирменных монет из безопасного и высококачественного АБС-пластика, которые будут не только радовать глаз, но и их будет просто приятно держать в руках. В рамках нашего проекта на Boomstarter вы можете приобрести дополнительный набор монет по выгодной цене, который также можно использовать в различных развивающих играх с детьми.
Комплектация игры
  • Игровая колода (60 карт)
  • Монеты с номиналом 1 тугрик (72 шт.)
  • Правила игры (1 шт.)
  • Монеты с номиналом 5 тугриков (24 шт.)

Размер игровой коробки имеет удобный и солидный формат и такую игру будет приятно получить (или подарить) в качестве подарка на День рождение или Новый год.

Если вам нравятся простые, веселые, компанейские игры, то вы будете просто без ума от наших «Тугриков».


Розничная цена на игру в РФ составит ~890 руб.

Поддерживая наш проект на Boomstarter вы имеете возможность приобрести нашу игру по цене от 490 руб. с выгодой до 45 процентов от будущей розничной цены!

Поддержите нашу игру!

doJoy — молодая команда, специализирующаяся на разработке и распространении настольных и мобильных игр.

Мы верим, что в наш цифровой век людям нужны не только компьютерные и мобильные игры, но и «живые», «настоящие» настольные игры, которые могут не только увлечь, но и объединить в азартной игре всю семью или группу друзей. Наша цель — выпуск не только оригинальных и увлекательных, но и развивающих настольных игр.

При производстве настольных игр мы с большой ответственностью относимся к подбору материалов, их качеству. Наши настольные игры безопасны для детей и имеют высокое качество изготовления: в них не только интересно играть, но и приятно держать в руках!

Наша компания открыта ко всем видам партнерства: от розничных и оптовых поставок, до проведения игротек и совместных маркетинговых акций.

Сайты:

M&B Status:
Offline
Reputation point: 425

Вы еще существуете?
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • Kelilas
    Рядовой
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 0

Kelilas, Вы про doJoy?
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 425

Черт подери, мне одному кажется, что персонаж на коробке с кого-то нагло срисован?!
M&B Status:
Offline
Reputation point: 91




Return to doJoy

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest