The Battle for Wesnoth
			 • Страница 2 из 2 • 1, 2

Нынешнее поколение несовершеннолетних игроков к сожалению считает, что нет ничегог круче вида от первого лица и пострелушек, а лучшей игрой называет Кал Дутый. И что самое печальное игровая индустрия подстраивается под них. Вон, фаллаут испоганили...

- 

- 
			K700- Главный администраторКланы:
- Статус в M&B:
- Не в игре
- 

- Заслуженная репутация: 156

K700 писал(а):Вон, фаллаут испоганили...
Больная тема у Руслана. ) Впрочем, у меня тоже.
- 

- 
			Gwynbleidd- Главный администраторКланы:
- Статус в M&B:
- Не в игре
- 

- Заслуженная репутация: 435

Что ж, какие люди, такое и всё. Индустрия направлена на спрос покупателя, какой спрос - такое будет и предложение. Вроде так.

- 

- 
			Wilu_Daskar- СупермодераторКланы:
- Статус в M&B:
- Не в игре
- 

- Заслуженная репутация: 59

- Сообщение не в тему (флуд)
- Акцент на упрощёнку. Упрощенное прохождение, упрощенные ответы в диалогах в РПГ. На каждом углу - подсказки, всплывающие менюшки. Через игру - проскакивают плюхи из консоли.
 Все это конечно хорошо, когда в меру. Но тут, явный перебор. И подумать не дают. =) Вспомните Готику. Ээ-эх.
- 

- 
			Gwynbleidd- Главный администраторКланы:
- Статус в M&B:
- Не в игре
- 

- Заслуженная репутация: 435

Больше всех понравились эльфийские витязи.  Неописуемый шик от игры, на планшете тоже проходилась. Но злостный рандом испортил мне карму не одну сотню раз.
  Неописуемый шик от игры, на планшете тоже проходилась. Но злостный рандом испортил мне карму не одну сотню раз. 

Неописуемый шик от игры, на планшете тоже проходилась. Но злостный рандом испортил мне карму не одну сотню раз.
- 

- 
			Sashko_Vitiaz- КрестьянинКланы:
- Статус в M&B:
- Не в игре
- 

- Заслуженная репутация: 2

• Страница 2 из 2 • 1, 2