A.K.A. Points (конец 2016 - начало 2017)

Флудилка.

Moderators: R1ke, pups

ReD_WaR wrote:KTA

Если кто-то еще не понял, КТА и ЕА в составе вышеуказанного клана составляют более 50% основного актива проекта, так что привыкайте видеть нас везде, это в основном относится к новичкам, плоховидящем, тугодумающим и незванно вернувшимся. Свое мнение этот альянс отрядов может высказывать, где сочтет нужным и приемлемой для них форме, но надо отдать должное, за их мнением многое стоит, чем не все тут флудящие могут похвастаться.
Last edited by Saintstr0nkest on 03 Jan 2017, 03:49, edited 1 time in total.
M&B Status:
Reputation point: 232

Авторы они, как дети, скажешь им то, что они не хотят слышать, все слёзы, психи, переход на личность и все в этом духе. Я написал, к чему в этом топе нужно обратить пристальное внимание, но это ведь Арни и как он выше писал, что в качестве подтверждения вы можете забивать (кт,кВ,дуэли) то есть человек не настроен на диалог. Жаль Кава, но с таким человеком вряд ли что можно добиться

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Серёжа, где я запретил писать KTA?, вот тебе лишь бы перефразировать и пуститься трезвонить всей Фиане, нелепость которую ты придумал, ну повзрослей ты наконец
M&B Status:
Reputation point: 28

ReD_WaR wrote:подтверждения

Довольно большая часть топа это ЕА и КТА, так что единственный адекватный способ подвинуть нас, это дуэли и кв, остальное лишь гадание на каках и тыканье пальцем себе в голову, где осознание отсутствия 100 поинтов за лука неустанно сверлит и кипятит мозг обиженному.
M&B Status:
Reputation point: 232

ReD_WaR, тогда пиши нормально, такие куски, как я не понимают твой бред
M&B Status:
Reputation point: 9

1. Кеил и РедВар луки сильнее, чем Райк. Райк за последнее время никогда не играл луков на кв\кт. Один только паблик не является показателем. Да, на паблике от отличное вешает хэдшоты, но там двуруки и бомжи бегают. А на кв щитовики. Остальные луки тоже постоянно себя показывают не только на паблике.
2.Трон давно пехом не играет. Последнее время что на паблике, что на кв только кавой с цепом. Адекватно его как пеха сейчас судить ен возможно. Гроха так же. Вотсукан? При всем уваженению, но Вотс отличный двуруч и только. Или двуруки сюда тоже относятся?
А Мясник вроде только метателем появлялся, разве нет?
Та и вконце концов где кусок? Он же потел на 2х2, 3х3 и т.д. последнее время постоянно.
3.Насчет кавы то Разер,Татарин,Зик и ты заслуживают первые места.
  • Shreder
    Лорд
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 106

ReD_WaR в общем, просто признай, что был не прав. И я обещаю тебе сохранят донат.
Naimans : Image
Feedback : Image
M&B Status:
Reputation point: 180

Арни как ты до сих пор не понял, жизнь это не одна лишь игра, ты не будешь все жизнь жать на кнопки и говорить я был топ пиратки. Господи если бы я хотел я мог бы набрать команду скиловых людей и закрыть уже твой вечно незакрывающийся рот. А толку для меня интерес щас вдругом совершенно, на счёт кв не переживай мы сыграем обязательно, просто разница в том, что для меня это будет просто игра, а для тебя достижение в твоей уже на 90% виртуальной жизни
M&B Status:

Shreder wrote:Один только паблик не является показателем

Некоторое время и про осаду так говорили. А оно вон как вышло то.

Shreder wrote: Вотсукан? При всем уваженению, но Вотс отличный двуруч и только. Или двуруки сюда тоже относятся?

Ну явно не к коннице или лучникам)
Его убийца, хладнокровно,
Навел удар... спасенья нет:
Пустое сердце бьется ровно,
В руке не дрогнул арбалет.

http://z0r.de/5790
http://z0r.de/6287

Она прошла, как каравелла, по зеленым волнам
Прохладным ливнем после жаркого дня
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она
Чтоб посмотреть, не историчен ли я.
http://z0r.de/6616
Image
M&B Status:
Reputation point: 206

Shreder я играл кв против райка больше раз, чем ты вообще играл кв, он всегда вешал и вешает хеды. Нет ты не прав. На Фаине райк тап. Но кто сказал, что это все постоянное, это что то вроде интерактива, каждое кв повлияет на расположение, или почти каждое.
Naimans : Image
Feedback : Image
M&B Status:
Reputation point: 180

Кава, завязывай шутить уже
M&B Status:

PreviousNext

Return to Отдыхаем