Пропатчил warband до 1.157, т.к. хочется играть на fianna_battle/...duel. Но на всех остальных... беда. Все остальные сервера от фианны на патче 1.153. Из-за этого те, кто обновил игру сталкиваются с такими проблемами как невозможность покупки щитов/луков/арбалетов/"колотушек"/коней/некоторых двуручных копий и, наверное, чего-то еще. Как быть? Не устанавливать же 2 копии игры. Это же глупо.
Будут ли обновлены остальные сервера фианны?
Патч 1.157 на warband
все сервера обновлены до 1.157. если бы они не были обновлены, ты бы просто не смог на них зайти
-
-
K700
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 156
Я скачал патч, установил его и в самом лаунчере пишет что версия 1.157, но в игровом меню версия 1.153 и когда захожу на сервер, я беру лук султанат но он не берётся, только меч
-
-
Вячеслав
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: -1
хм, такое чувство что патч установился не полностью. В ланчере всего лишь картинка, версия из модульки используется в самом меню. Попробуйте переустановить патч. Если не поможет, скачайте наш репак с трекера.
-
-
K700
- Главный администратор
-
- Reputation point: 156
Xaoc 写道:Вылетает постоянно при заходе на сервак!
Я похож на прорицателя?
Подробности.
Откуда качали, какой алгоритм и последовательность действий была и т.д.
Ибо у нас, тех, кто качал обновленный репак Триолда, проблем не наблюдается.
Последний репак, патчи, кряки и пр., можно найти здесь.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Не знаю как вы, но я скачал последнюю версию от 29.07.13 на руторе, и всё прекрасно работает!
-
-
batowkaya
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 0
batowkaya 写道:Не знаю как вы, но я скачал последнюю версию от 29.07.13 на руторе, и всё прекрасно работает!
Это и есть наш репак. Если ты качал от Ториолда, ссылка на него в одном из банеров на главной.
batowkaya 写道:последнюю версию от 29.07.13 на руторе
Репак делал нам Триолд, он сам и мы - раскидали его по множеству торрент трекеров.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435