Неофициальный RP клан [Gang]
Moderator: Модераторы Mercenaries
Вот сразу и стало ясно, сколько у нас тут школоюнгеров и им так сказать "сочувствующих".
-
-
Djem
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 59
- Off Topic
- Ой ребятки, лучше вместо всех этих "ролеплейных кланов для паблика" играли бы в обычных кланах кт и кв почаще, придумали бы различных состязаний и мероприятий разнообразных и т.д. Какой-нибудь конкурс на лучшего лучника, ивенты эти на глобальных картах, мало ли чего еще можно придумать. А то такое чувство, что кроме византии и ульфов больше кланов нет. Одни "ролеплейщики".
P.s. Лично я не успел еще привыкнуть к этим парням со флямбергами которые "тимкаллавают" (с) как вдруг появляются парни из San Andreas...
P.s.s. Кстати, я пока не особо понимаю почему чудо-ролеплейщиков Bidla удалили, а эти набирают и набирают обороты...
-
-
NiL
- Лорд
-
- Reputation point: 91
NiL wrote:Кстати, я пока не особо понимаю почему чудо-ролеплейщиков Bidla удалили, а эти набирают и набирают обороты...
Тссс, это коварный план - детектор учащихся общеобразовательных заведений и им сочувствующих))
Вообще то Low и Rider - обьединенное слово Lowrider, от латиноамериканцев пошло - ну там типа гидравлика и танцы машин.
Добавлено спустя 36 минут 36 секунд:
Раз такая тема - добавлю пару своих
Добавлено спустя 36 минут 36 секунд:
Раз такая тема - добавлю пару своих
-
-
Kricks
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 4
Спасибо, набегался, кличку можете освобождать. Собственно я только из за билда и добавлялся, это мне не интересно.
-
-
Ronhul_Maggot
- Модератор
-
- Reputation point: 21
Return to Fianna Mercenaries [Общий подфорум]