Чемпионат Мира по футболу '14
Модератор: iks
KavaJaoe писал(а):Просто Эдэр кривоногий немного.
Kriwonogie toze zabiwajut, Cristiano tomu primer. Amerikancy ochen horosho wygliadiat, takoj gol wklepali, ja w shoke)
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Eder kstati pri wsej swoej kriwonogosti sam sozdaet momenty, chego ot Postigi ja tak ni razu i ne uwidel.
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
Amerikancam ne powezlo nemnogo, tak blisko k pobede byli, trudnaja situacyja w gruppe teper.
-
-
Uroboros
Кланы:Не состоит в кланах.
- Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 51
У Амеров по моему во втором голе аж 2 офсайда было, когда пас отдавался на фланг и при простреле на Демпси. А Так то пролетят наверное, хотя я бы лучше на США посмотрел чем на мертвых португезов в 1/8.
Алжир круты, быстрая команда. России придется мягко говоря тяжело.
Начинается самое интересное. Матчи в одно время. Сегодня Хорватия - Мексика и Нидерланды-Чили.
Алжир круты, быстрая команда. России придется мягко говоря тяжело.
Начинается самое интересное. Матчи в одно время. Сегодня Хорватия - Мексика и Нидерланды-Чили.
Golandija dejstwitelno w horoshej forme, po krajnej mere wygliadit luchshe drugih ewropejskih sbornyh, poka s Francyej ne jasno do konca, silnyh sopernikow u nee ne bylo, nemcy mne kazetsa toze pereoceneny.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
S neterpeniem ozydaju wechernego matcha, dumaju tam budet na shto posmotret.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
S neterpeniem ozydaju wechernego matcha, dumaju tam budet na shto posmotret.
-
-
Uroboros
- Статус в M&B:
- Не в игре
-
Meksika igraet otlicno, chem-to Ispaniju napominaet w bylye wremena )
-
-
Uroboros
- Статус в M&B:
- Не в игре
-
Мексика молодцы, до Испании не дотягивают) Слишком защитная модель. Но я даже за них против Голландии буду болеть, у них тренер маленький такой гном смешной, радуется так искренне)) Срна как всегда, сыграл за вратаря, арбитр проплужил. Пенальти 100500%
Ну и игра поставлена очень круто. Бразилия даже от Камеруна умудрилась пропустить....
Ну и игра поставлена очень круто. Бразилия даже от Камеруна умудрилась пропустить....
Italiancy widno dumali shto na dwore 2006 god i mozna igraja po-staromu projti dalshe, nu wprincype u nih i poluchalos do 80-oj minuty, prawda wo mnogom blagodaria Buffonu. Suarez kaneshno dikij, ukusil Chiellini w sheju, ja pripuh))
-
-
Uroboros
- Статус в M&B:
- Не в игре
-
Колумбия очень и очень впечатляет. Хотя конечно у них группа была слабенькой. Посмотрим против Уругвая, должен быть хороший матч.
Если у Уругвая дисквалифицируют Суареса (вампир блин доморощенный, уже 3 раз кусается) то я бы поставил на Колумбию в 1/4.
Греция Коста-Рика, ну тут на Коста-Рику конечно)
Если у Уругвая дисквалифицируют Суареса (вампир блин доморощенный, уже 3 раз кусается) то я бы поставил на Колумбию в 1/4.
Греция Коста-Рика, ну тут на Коста-Рику конечно)
Суарес жесток, главное без каких то весомых причин на то, подлетел грызнул сам чето упал, сцену разыграл, всё, норм.
Дикий мужчина
Дикий мужчина