KavaJaoe писал(а):annihilator creeps Наша трусость мешает вам принять кв.
однако это не мы проиграли полуфинал...
Модератор: Модераторы Mercenaries
KavaJaoe писал(а):annihilator creeps Наша трусость мешает вам принять кв.

KavaJaoe писал(а):annihilator creeps я лишь хочу, чтобы вы подтвердили свое положение победителей. Самым простым способом - сыграв кв с нами, и доказав, что предыдущее наше поражение было не жалкой оплошностью, как многие думают, а закономерным результатом. Ни больше, ни меньше.

KavaJaoe писал(а):annihilator creeps так нам ждать, пока он окончит школу, или университет?

KavaJaoe писал(а):так нам ждать, пока он окончит школу, или университет?
KavaJaoe писал(а):я лишь хочу, чтобы вы подтвердили свое положение победителей

, играли причем неплохо видно по статистике матчей отряда, тобишь исходя из мнения Гвина которое я целиком и полностью разделяю, я сейчас могу требовать матча-реванша у Наиман и их отказ будет выглядеть со стороны трусотью, а вот Наиман у Нагов лишь могут просить реванш, но Наги вольны отказать им в таком шансе по весьма понятным причинам, но могут и принять вызов, решать им. Они выиграли чемпионат, заслужено, конечно если бы Наги приняли вызов и нагнули опять Наиман то вопросы отпали бы, а так, я считаю, они могут взять паузу.KavaJaoe писал(а):наше поражение было не жалкой оплошностью

Вернуться в Посольства отрядов Mercenaries
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1