Ali123 мы тебя признали
40 posts
• Page 4 of 4 • 1, 2, 3, 4
ПОКа НАШ великий Димон не отпишет своего мнения тему не закрывать и никого топ дуэлянтом не признавать!
-
-
annihilator creeps
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 137
В совместный клан Димона и Блейда я бы пошел, честно. Они там Олонзо приглашают на трени и это очень интересно. Во-первых, потому что Олонзо больше времени проводит в размышлении тактик, во-вторых, Димон в командовании, а в-третьих, Блейд непосредственно в игре. У нас выходит святая троица. Дальше любые аргументы бесполезны.

-
-
Shreder
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 106
EcstaZy wrote:тему можно закрывать,этот парень сильно страдает в реале не дай бог еще будет и тут ....
Поведай мне, чем я страдаю ? Разве что с избавления тебя тяжелой ноши золота на дуэях.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Qudratichorinvacum wrote:Ну как бы, че вы челика то трогаете. Меня он морально унизил, я даже боюсь с ним дуэлится(
Мне сказали ты решился на 20к поиграть со мной. Ну так давай, покари вершину цепочки питания;)
Потом посмотрим как запоешь

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
azilan wrote:Вопрос, а кто признал ЭКСТАЗИ? А, ЧЕГО ТЫ ТУТ РАСПРИЗНАВАЛСЯ-ТО, А? Ждите, когда нашего экстази признают аббас или другие топ игроки, а пока не стоит относиться серьёзно к его темам.
Я признаю его как лучшего дуэльного заднепривода SssSsssSsssSss блок блок блок прыжок удар промазал умер
-
-
Aliexpress
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: -67
Да ладно вам, пусть играет себе спокойно
Добавлено спустя 49 секунд:
Но ответ выше напоминает мне себя год назад)
Добавлено спустя 49 секунд:
Но ответ выше напоминает мне себя год назад)
-
-
Pycb_HANWER
- Лорд
-
- Reputation point: 61
Ali123 wrote:Мне сказали ты решился на 20к поиграть со мной. Ну так давай,
ОВИДИУС НЕ лезь <Censored> <Censored> <Censored> <Censored>, те чо <Censored> тебе сказали штоле, залезь <Censored> обратно <Censored>. <Censored> <Censored> ОНА ТЕБЯ СОЖРЁТ
-
-
ilya2106
- Лорд
-
- Reputation point: 216
40 posts
• Page 4 of 4 • 1, 2, 3, 4