Баланс Flail (Цепа)
А можно сделать цеп как в Dynasty Warriors. Типа делаешь два удара, потом прожимаешь "Х" комбо, и она машет по кругу в радиусе на метров 20 разбрасывая врагов. Но против Лу Бу не прокатит, он очень сильный, тогда нужно еще добавить возможность в нее камушки вставлять для усиления урона.
-
-
Thrall
- Лорд
Clans: - M&B Status:
- Reputation point: 103
Gwynbleidd 写道:Будь там еще 3 раза по 3 ряда шипов, урон все равно идет как дробящий. На то они и шипы.
чем объяснишь что у морга колющий?
насколько я знаю механнику игры, дробящее даёт приемущество против тяжелой брони, которую в основном юзают на кв, так что заменить на колющий у цепы норм аргумент.
не думал что скажу это, но в этом с арни я согласен.
моё мнение, сделать колющим убрать сбивание с ног, оставить пробитие блока.
https://youtu.be/eSQI2b3_gr0?t=6m
а тут мы видим как колючая булава на цепи пробивает доску(оставляя дырки, но никак не пробивая(и не ваншотит фулл банку))
-
-
ilya2106
- Лорд
- Reputation point: 216
ilya2106, мерки и истаришность? Вуахахаха!!! А как тебе нравится что меч убивает с 1-2 ударов полностью укомплектованного в латы рысоря? А как же стрелы с 100 метров убивающие банку?
-
-
Soul982
- Супермодератор
- Reputation point: 113
Soul982 写道:А как тебе нравится что меч убивает с 1-2 ударов полностью укомплектованного в латы рысоря?
Soul982, жду пруфы, что обычный меч убивает банку с 24 силы и 8 живучести С ДВУХ УДАРОВ.
ну про ваншот 21 силы с задержкой по голове сзади я знаю.
-
-
ilya2106
- Лорд
- Reputation point: 216