Интервью у Северовингера

Автор
Оцените материал
(3 голосов)

Дамы и господа, вот и подошло к нам очередное интервью. На этот раз мы берём у человека, который и нативщик, и нвшник, а так-же важная птица в фианне. Что-же интересного он нам сегодня поведает... Приятного чтения!

Пикачу: Привет, северовингер. Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Учишься\работаешь?
Северовингер: Привет) Меня зовут Влад, мне 19 лет, я студент 2 курса РЭУ Плеханова.

Пикачу: В каком городе ты живёшь?
Северовингер: Я живу в Уфе.

Пикачу: Играл-ли ты в предшественника Варбанда, историю героя?
Северовингер: Нет, я начал играть именно с варбанда, помоему сразу как обнаружил его на нашем торренте).

Пикачу: Играешь-ли ты в какие-нибудь моды на варбанд, помимо нв?
Северовингер: О да) Я играю в натив. 1 раз играл в него еще очень давно и по моему даже на сервере с автоблоком. Потом очень надолго забыл эту игру, но в 1 прекрасный день мне захотелось поиграть в игру сделанную под времена Наполеона... Сейчас я отлично совмещаю нв и натив. В нативе смешной стаж, всего 2 месяца)

Пикачу: В каком ты состоишь клане на нативе?
Северовингер: Я состою в непобедимой Эспаде).

Пикачу: Однако, недавно босы доказали, что вы очень даже победимы.
Северовингер: Кто бы что не говорил, с босами мы сыграли в ничью) От них исходило куча мата на любую фразу нашего игрока, они использовали глитчи, так же были какие то затупы с количеством игроков с их стороны, хотя это уж точно заранее обговаривалось)
Зачем мне все это рассказывать, это видело много народа и уже ведется лютый срач в теме нашей битвы.

Пикачу: Расскажи про свой клан, про политику, состав...
Северовингер: Ну в сам клан я попал относительно недавно и благодаря Андрею (Enrique) который состоит у нас в полку. Сравнительно с остальными клан адекватен, не спорю моменты срыва есть и будут, но в целом так оно и есть. Частые совместные тренировки, индивидуальные тренировки для каждого пехотинца, лучники у нас в тренировках не нуждаются вообще, как и конница в прочем. Основной лидер у нас Диего. Он отвечает в принципе за все. Состав замечательный, многие игроки в основном составе сборных. Политика...Ну а политику клана я в точности назвать не могу.

Пикачу: Окей, расскажи, в каком полку ты состоишь?
Северовингер: Я полковник 24-го Симбирского полка. Наш полк часть армии Российской Империи, ну а генерал нашего полка является главнокомандующим всей армии. Мы сторонники вне гласного кодекса чести, презираем выстрелы в упор и всех тех кто их использует. Так же ярые противники КВ в НВ.
Политика у нас на этом и строится...Мы только за лайны и за то чтобы эти самые лайны были единственным видом сражения в открытом поле.
Не устану повторять что КВ - удел натива. И все полки играющие КВ, не полки, а кланы.
Очень надеемся, что вскоре появится новый кланварс и мы наконец увидим эти долгожданные масштабные сражения.
В сам полк я пришел в сентябре. Солдатом в нем я был недолго, недели 3 не больше... После этого за умение руководить людьми и за тактическое мышление мне было присуждено звание Полковника.
Полк постепенно развивался, стали появляться как друзья так и враги, люди приходили и уходили...Ну а сейчас мы в активе имеем 20 человек, многие из которых игроки разных кланов натива.

Пикачу: Играешь-ли ты на лицензии?
Северовингер: Я играю на лицензии в натив и до сегодняшнего дня являлся пехотинцем основного состава сборной Казахстана и восточной России
На лице я не состою в клане, лица мне нужна была только для чемпионата мира, позвали в сборную и подогнали ключ... Клан у меня только на пиратке.

Пикачу: Почему вы никому не забиваете лб? Насколько я помню, вам только забивали, но не вы сами.
Северовингер: Лайнов нам хватает и без статистики, регулярные совместные тренировки с другими полками
После появления армий так вообще очень частые лб
Кстати на след. вскр мы 9-м забили лб, так что бывает забиваем).

Пикачу: Ну что-ж, удачи вас в лб против 9ых!
Есть-ли такие игры, которым ты, аналогично варбанду, уделяешь много времени?
Северовингер: Спасибо) В последнее время нет. Очень давно не мог вылезли из л2, сейчас переодически поигрываю в вов, бф3 и дейз.

Пикачу: По твоему, чего не хватает в варбанде?  Или, наоборот, чего слишком много?
Северовингер: Слишком много школьников и им подобным, не хватает хороших и зрелищных битв, я думаю со мной в этом все согласятся).

Пикачу: Именно в механике игры.
Северовингер: Честно не знаю, лично меня все устраивает).

Пикачу: Как ты попал в команду фианна?
Северовингер: Я был администратором во многих играх, опираясь на это я предложил свою помощь Джокеру, так как считаю себя человеком ответственным, упертым и жестким, я решил что вполне смогу и тут быть администратором. Моя помощь оказалась очень кстати, теперь я самостоятельно провожу лб и являюсь заместителем Джокера.

Пикачу: Ну, заключительный вопрос. Что ты хочешь пожелать или к чему призвать пиратское комьюнити?
Северовингер: Желаю жителям натива обрести адекватность, новым полкам НВ скорейшего развития, а сторожилам НВ - терпения.

Пикачу: Спасибо за интервью и до новых встреч!
Северовингер: Спасибо тебе и удачи всем!