Bow-shop или занятное предложение

Moderator: Модераторы Mercenaries

Что вы думаете об этой затее.

Я лучник и я за, это любопытно.
7
7%
Абсолютное за!
25
24%
Скорее да, чем нет.
8
8%
Скорее нет, чем да.
9
9%
Точно не стоит!
23
22%
Я лучник и я против, плохая идея.
16
16%
Хочу узнать результат.
15
15%

Total votes : 103

CorwinCrow wrote:давайте начнем с удаление всей нирилистичной брони кта.

------ Между твоим и моим предложениями есть большая разница.
Мое предложение направлено на изменение характеристик боя, твое на его эстетические качества.
------ Так какой смысл в том что ты предлагаешь? Прошу обойтись без провокативных идей в этой теме.
Речь идет о балансе между дальним и ближним боем, а не о том у кого какого вида броня.
На всякий случай напомню, что любой донат имеет аналог по характеристикам в магазине.
В спокойном море, опытным моряком не станешь
M&B Status:
Reputation point: 9

CorwinCrow, по поводу лат, 40+ кг и прыжков в этом - "качайтесь" на сия предмет. Говор по незнанию веселит.
Его убийца, хладнокровно,
Навел удар... спасенья нет:
Пустое сердце бьется ровно,
В руке не дрогнул арбалет.

http://z0r.de/5790
http://z0r.de/6287

Она прошла, как каравелла, по зеленым волнам
Прохладным ливнем после жаркого дня
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она
Чтоб посмотреть, не историчен ли я.
http://z0r.de/6616
Image
M&B Status:
Reputation point: 206

thepsyone wrote:------ Между твоим и моим предложениями есть большая разница.
Мое предложение направлено на изменение характеристик боя, твое на его эстетические качества.
------ Так какой смысл в том что ты предлагаешь? Прошу обойтись без провокативных идей в этой теме.
Речь идет о балансе между дальним и ближним боем, а не о том у кого какого вида броня.
На всякий случай напомню, что любой донат имеет аналог по характеристикам в магазине.

о каком балансе? о том чтоб из лукарей и арбов вообще сделать косых бесполезных персонажей на карте и принудительно заставлять идти в ближний бой, где при всех равных прочих(скил самого игрока, пинг) пех выигрывает чисто параметрами и толщиной брони, потому что он просто создан для ближнего боя? о да, конечно, баланс.
з.ы. далее спорить и что-либо доказывать не собираюсь. свое мнение высказал, и да, руслан этого не сделает, аминь так сказать.
M&B Status:
Reputation point: 32

банки ничё не решают. Бомж дохнет с 2 ударов, банка - с 3х. Всё.
Вообще вся эта тема напоминает
Image
M&B Status:
Reputation point: 267

thepsyone wrote: моя идея приблизит к реальности

Пссс, а давайте ещё знаете что сделаем?
Давайте сделаем:
1. Что бы кавалеристы сбивали и союзников с ног тоже, а то как-то ниистаришна, что какой-то лалка из друж. отряда может затормозить коня
2. Отключить прицел всем стрелкам\метальщикам, а то чего это они с прицелами бегают..ниистаришна
3. Сделать как-то более явным штраф на атлетику и одноручное "Банкам", а то как-то незаметно, что у них штраф хоть какой-то есть.. И скачут они по лесам и лугам словно овечки, а не дяденьки в банках по 20-30кг. ниистаришна как-то..
4. Сделать так, что бы лучники иногда не пробивали стрелами банки, например, как банку за 160к, а то порой за 5-6 стрел выносят, читеры, ниистаришна
5. А ещё нужно сделать так же как и на орудиях ближ. боя(я про задержки), а то только натянул кое-как тетеву лука, отпустил, и снёс половину хп(пример), это же ниистаришна, пусть сделают так: Чем дольше держишь прицел, тем сильнее будет выстрел, но важно не передержать, так же как и "несбалансированное" у двуручей, а то не успеешь отменить удар и убьёшь кого-то из своих
6. Арбы могут ещё с присяду идти и стрелять, при этом движение происходит, а прицел всё так же мал как и при позиции стоя, ниистаришна , исправить, сделать так, что бы даже если пёрнул - прицел сбился!! А то сделают так в играх, что за стрелков "изи" играть, а в жизни попробуйте потягайте арбалет или лук
7. А ещё, чуть не забыл, нужно сделать так, что бы решала на Мерках не скорость, а сила, а то ловкач с 12-24 и древком может за 2-3 удара слить банку на 60 брони + билд 30-6(проверено)
А если без выёживаний, то не нужно ничего менять сильно(как предлагает Омлет), все должны понимать, что это игра, и если сильно загоняться по поводу историчности, то можно и закукарекать вскоре, если разрабы сделали прицел, значит так нужно, и не нужно углубляться в историчность, а если и углубляться, то половину брони и т.д. придётся выкинуть из мода, ибо ниистаришна!!!, играйте как есть и не жалуйтесь, что вас расстреливают, зайдите за другой класс или выйдите в спеки на время, а когда будет закрытая карта(если вы двуручники например), то зайдите и покарайте луков, ибо бежать некуда(Рейвадин тот же самый)
ϟϟAVE SATANAS!!!ϟϟ
Image
  • CATAHKA
    Рыцарь
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 143

Re: Bow-shop или занятное предложение

Post Number:#56  Postby R1ke » 26 Sep 2015, 09:19

CATAHKA wrote:
thepsyone wrote: моя идея приблизит к реальности

Пссс

Совсем навозный жук? Зачем ты поднимаешь темы старые, как лайно мамонта, негде сообщения понабивать? Совсем отъехавший.
M&B Status:
Reputation point: 213

thepsyone wrote:- Уменьшить кол-во стрел в колчане по умолчанию. (С 30 до 12 *пример*)

Мне 81-й стрелы(3 пака кергитских) не хватает, ты что, совсем?
M&B Status:
Reputation point: 39

Post Number:#58  Postby vlad » 26 Sep 2015, 15:16

Не вороши старое, мне хватает 24 стрелы на бой, я не знаю как ты стреляешь.
БЕЛЕВРЕЙБАНК

Image

http://www.youtube.com/channel/UCd72TnBJrgjj631Ajk2Nf7w

Akame_a ты задрал меня пинать.ты (сensored).В бал пойдёшь ты (censored),(сensored),(censored).Малолетняя ты (censored).

Sladenkii_Pupsik А можно заменить малолетнего дауна на обычного человека?

asdzxc гиены скалятся-нахуй гиен
M&B Status:
Reputation point: 111

Post Number:#59  Postby R300 » 26 Sep 2015, 17:21

Гетьман wrote:Мне 81-й стрелы(3 пака кергитских) не хватает, ты что, совсем?

уроки стрельбы бери у мастеров лучников фианны и тогда тебе 20 стрел хватит
M&B Status:
Reputation point: 36

Axman wrote:у мастеров лучников фианны

У тебя что ль? Оч смешно, дарю:
M&B Status:
Reputation point: 113

PreviousNext

Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]