Крч.
Готика-на момент создания игра была замечена многими юзерами (как бы на , то время было особо таких больших игр мало.). Сюжет игры привлёк многих с самого вступления игры. У многих игроков(новичков) было затруднения , зачем мне это и для чего , что это мне даст. И в результате не правильного развития некоторые просто не могли пройти квесты данные им по главе. Не редко игроки смешивали классы (маг мог быть при это ещё и арбалетчиком).
Даже на данный момент игра считается популярной и лучшей среди современных рпг.
В общем игра просто класс.
Готика 2 - мод "Возвращение 2"
Moderator: archman
Axman wrote:и лучшей среди современных рпг.
Игра начала 2000 априори не может быть среди современных рпг.
Axman wrote:особо таких больших игр мало
Это у нас, в 2015 году, мало ТАКИХ хороших игр. На момент выхода г2 (или тем более мод возвращение) уже было столько ахрененнейших игр, что..просто слов нет. Чего только стоят игры по вселенной Forgotten Realms (Neverwinter, Baldur's Gate и многие другие, даже сейчас актуальные) или TES (Gothic ведь с TES соперничала на хороших позициях, до момента выхода G3..)
-
-
Soul982
- Супермодератор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 113
Soul982 wrote:Игра начала 2000 априори не может быть среди современных рпг
Современность - это время, в которое ты живешь.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Гетьман wrote:В2 это Возращение 2? Я правильно понимаю?
Да.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Soul982 wrote:Это у нас, в 2015 году, мало ТАКИХ хороших игр. На момент выхода г2 (или тем более мод возвращение) уже было столько ахрененнейших игр, что..просто слов нет. Чего только стоят игры по вселенной Forgotten Realms (Neverwinter, Baldur's Gate и многие другие, даже сейчас актуальные) или TES (Gothic ведь с TES соперничала на хороших позициях, до момента выхода G3..)
Простите, а можно где-то найти в настройках и убрать критику соула?
Axman, твоя мега шуточка засчитана, можете продолжать, ха-ха, самому смешно, АХХАХАХАХАХХА ха-хаха-хаха-хаха-хаха-ха
! | Gwynbleidd wrote: |
Axman, DoopDode, ох как вы задрали меня с флудом. По преду. |
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Gwynbleidd, а как ты относишься к тому, что в этом моде добавили очень много не связанного с Готикой вообще? Не зря же в народе мод прозвали Извращением, а не Возвращением. Ну а ролик из 3 варкрафта в Готике? Это уже слишком, не?
-
-
Soul982
- Супермодератор
-
- Reputation point: 113
Soul982 wrote:а как ты относишься к тому, что в этом моде добавили очень много не связанного с Готикой вообще?
Неоднозначно. В1 было весьма и весьма приличным модом. Возможно одним из лучших. По крайней мере он разнообразил игровой процесс. Все таки, как бы не хороша была Г1 и Г2, играть в сотый раз одно и тоже - приедается.
Ну так вот, пока я воочию не увижу 2-ую часть, делать выводы на основании роликов, тизеров и прочей мишуры, не буду.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Немного новостей по озвучке:
*Были исправлены обнаруженные баги в озвучке (исправлены)
*Полностью озвучен Ватрас
*Начата озвучка двух последних персонажей мода
Источник
*Были исправлены обнаруженные баги в озвучке (исправлены)
*Полностью озвучен Ватрас
*Начата озвучка двух последних персонажей мода
Источник
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-