Нашумевшая проблема с правилом "игнор врага"
Причём тут фамилия? Это ник а не фамилия.
Никто не заставлял его делать ник с фамилией, с данной точки зрения, это ник.
Плюс я что-то оскорбительное написал? Чёт я этого не вижу или нынче законы новые?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я кстати даже правила такого не видел.
Никто не заставлял его делать ник с фамилией, с данной точки зрения, это ник.
Плюс я что-то оскорбительное написал? Чёт я этого не вижу или нынче законы новые?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я кстати даже правила такого не видел.
Как я и говорил ранее - все дело в недопонимании, Овчаренко его фамилия, ты написал правильно, просто он подумал что ты оскорбляешь его фамилию .
Андрей, реально, он наверно не хотел тебя оскорбить а просто написал в такой форме чтоб вписалось в его текст.
Андрей, реально, он наверно не хотел тебя оскорбить а просто написал в такой форме чтоб вписалось в его текст.
-
-
pretorianec-SPQR-
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 71
мне он вообще пред за склонение умудрился дать, хотя я и не знал что его величество нельзя изменять хд
Давайте пройдёмся к причине игнора врага. Естественно, те кто каким либо образом "игнорируют" друг друга это сокланы или братишки, и разумеется, они имеют желание играть в одной команде. Но знаменитый фиановский баланс не позволяет этого сделать, и поэтому они вынуждены бицца. Так вот. Сделайте сначала нормальное распределение по количеству игроков клана в команде, а то бывает что прям отрывают от сердца братишку и бросают в пекло
Давайте пройдёмся к причине игнора врага. Естественно, те кто каким либо образом "игнорируют" друг друга это сокланы или братишки, и разумеется, они имеют желание играть в одной команде. Но знаменитый фиановский баланс не позволяет этого сделать, и поэтому они вынуждены бицца. Так вот. Сделайте сначала нормальное распределение по количеству игроков клана в команде, а то бывает что прям отрывают от сердца братишку и бросают в пекло
Дело не в этом, во первых на форуме нету такого правила за что он выдал мне пред, во 2х это Ник, он когда тут регистрировался он же не писал свои реальные данные, это не сайт знакомств.
Когда создавался профиль, я не думал, что тут останусь, но ник остался, поэтому тебе уж придется, вопреки своей дурости, избегать каверканий моей фамилии.
На этом все.
Напомню, что эта тема посвящена правилу об игнорировании врага, прочие обсуждения - в других темах.
На этом все.
Напомню, что эта тема посвящена правилу об игнорировании врага, прочие обсуждения - в других темах.
-
-
Zimmer
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 36
Sovoy есть множество причин игнора, но когда намеренно игнорят, оно видно. Я допустим не буду дуэлится на конях с Александром или Зиком, на луках с РВ и Леголасом, я знаю что я хуже их, но за это последует пред.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Эмм что? Извини меня но в правилах этого нету, ты создал ник, ты виноват, а в правилах о коверканье фамилии не слова, тем более что за это даётся пред, и я ещё раз повторюсь, это не сайт знакомства, фамилий в графе заполнения не было, это твой ник.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Эмм что? Извини меня но в правилах этого нету, ты создал ник, ты виноват, а в правилах о коверканье фамилии не слова, тем более что за это даётся пред, и я ещё раз повторюсь, это не сайт знакомства, фамилий в графе заполнения не было, это твой ник.
vlad, с этим мы и пытаемся разобраться и ищем альтернативы, кстати, спс за идею о "превосходстве 1 по скиллу на другим" это тоже частая причина игнора.
-
-
pretorianec-SPQR-
- Лорд
-
- Reputation point: 71
Всякие темы, голосования не помогут. Это Фианна, andrew_ovcharenko - Модератор Mercenaries. И скорее всего тему закроет Andrew и даст всем по преду. Можно вечно писать на него жалобы, но сдвигать его с "админки" никто не будет.
А так я против того, что andrew_ovcharenko "админ".
На счет вопроса темы я согласен с постом Sovoy.
А что не нравится когда тебя называю "овчаренко"? Вот меня называют "ИЛУА" и что мне с того? Даже если бы я был "админом" я бы им преды не давал просто так за то, что они неправильно мой ник пишут.
А так я против того, что andrew_ovcharenko "админ".
На счет вопроса темы я согласен с постом Sovoy.
А что не нравится когда тебя называю "овчаренко"? Вот меня называют "ИЛУА" и что мне с того? Даже если бы я был "админом" я бы им преды не давал просто так за то, что они неправильно мой ник пишут.
-
-
ilya2106
- Лорд
-
- Reputation point: 216