TOP Отрядов Fianna Mercenaries

Флудилка.

Moderators: R1ke, pups

azilan wrote:Фрома просто поднял проблему объективности топа

Ах, ну да. Так можно культурно выразить с его стороны "поднятие проблемы". Зракс, ты неисправимый оптимист. =)
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 435

Gwynbleidd wrote:Дай мне повод

пусть о5 сборная *внимание* России пролетит от команды по тиру с Уэльсом, и ты на патриотычах мне бан дашь)
Gwynbleidd wrote:Нет не одного твоего поста на этом форуме, который носил бы хотя бы толику смысла

а зачем мне писать здесь сообщения, несущие какие то смысловые нагрузки если можно покушать с таких вот челиков)
azilan wrote:гварды не умеют играть

проверь где я это написал
M&B Status:
Reputation point: -20

Re: TOP Отрядов Fianna Mercenaries

Post Number:#33  Postby azilan » 23 Jun 2016, 00:25

FromPrussia wrote:поясни мне за "сильный клан" гварды

Увы, то сообщение про "гварды не умеют" удалено безвозвратно, осталось лишь такое, и это даже не важно. Однако, если ты отрицаешь, что гварды сильный клан, или даже просишь доказать это, отрицая сыгранные матчи и проч., то ты встаёшь в позицию, что гварды НЕ сильный клан, стало быть и играет не очень. А в том сообщении было что-то вроде "в каком месте гварды топ клан". И да, тебе не кажется странным, что ты просишь меня выражать тови мысли из твоих сообщений. Я пояснил, почему гварды "сильный клан", и жду адекватных доводов с твоей стороны, а не отклонений типа "докажи, что я говорил". Господи, да это ж как чайник Рассела, "докажи что нет". Так что был поднят вопрос, был получен ответ, и я жду продолжения, пруфов, аргументов, фактов, etc.
M&B Status:
Reputation point: 167

FromPrussia wrote:пусть о5 сборная *внимание* России пролетит от команды по тиру с Уэльсом, и ты на патриотычах мне бан дашь)

Лалка, ты даже не вдуплил за что улетел в бон. Мотивируешь это моим агром за проигрыш сб. РФ. Но таки я и сам их хаю, на чем свет стоит. Но в рамках дозволенного. И по существу. То бишь на футбольную тему. В то время как кто-то склоняет название страны, когда уже только тупому не понятно, что таки делать низя. Но не такому отмороженному, как ты. Однако ты продолжаешь гадить там где только можно, и главное, нельзя. И в такой форме, что аж тошно.
FromPrussia wrote:а зачем мне писать здесь сообщения, несущие какие то смысловые нагрузки

Может потому что ты на другие не способен? =) А именно такого мнения о тебе большинство юзеров. Разве что кроме твоих "братков". Но с них станется.
Развей мои сомнения, сподобься на что-то умнее адского высера. =))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
azilan, это сложный пост для него. Проще надо. Там сейчас моск свариться вкрутую.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:

Gwynbleidd wrote:Развей мои сомнения

ради чего? пытаться что-то доказать здесь - все равно что подать жалобу на админа фианы ( толку 0)
и зачем мне что то менять, если вы с успехом глотаете мои высеры, хз, вкусно, наверное?)
M&B Status:

Post Number:#36  Postby azilan » 23 Jun 2016, 01:01

FromPrussia, так ты что же это, рофлишь меня, выходит. Не диалог ведёшь, а высеры мне подсовываешь. Знаешь как это неприятно?
M&B Status:
Reputation point: 167

FromPrussia wrote:ради чего? пытаться что-то доказать здесь - все равно что подать жалобу на админа фианы ( толку 0)

От чего же? Приведи доводы и аргументы, минуя срачную манеру общения.
FromPrussia wrote:и зачем мне что то менять, если вы с успехом глотаете мои высеры, хз, вкусно, наверное?)

Ты же понимаешь, что данная монета имеет и оборотную сторону? Ровно так же мы думаем о тебе. И пока ты не даешь в этом усомниться и повод думать о тебе лучше. Тебе же нравится быть куском? Впрочем, это место уже занято сережей другим. Но ты не переживай. Ты уже свою нишу на форуме занял. При том претендентов на нее мало, так что не беспокойся. Твою нору никто не тронет. Ты всегда будешь болтаться между "тяфкающим пёсиком" и баном.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:

Post Number:#38  Postby pups » 23 Jun 2016, 09:09

Ну я и Ванга.
Commander писал(а):
такой уникальный, большой, наверно даже лучший мир под названием ФИАННА

Ali123 wrote:То что у нас нет прав их за это забанить не говорит о том что мы не можем поднять восстание против этих неадекватных психов-аморалов.Тиранизм должен быть пресечен.

Gexa wrote:FromPrussia помнится ты вчера писал что-то о составах,слушай.Если бы пришли все на кого мы надеялись , то , увы, счет был бы совсем другим,и боюсь что в нашу пользу.Апостал.Лион.Тадао-кашио.Смерть.
Я конкретно говорю о них.Ничего ребята.Мы с вами еще встретимься
.

Image
M&B Status:
Reputation point: 229

Гвин Фром 2:1

Нихрена себе.
Naimans : Image
Feedback : Image
M&B Status:
Reputation point: 180

Gwynbleidd wrote:думать о тебе лучше

зачем мне мнения каких то "высероедов"?
azilan wrote: Не диалог ведёшь, а высеры мне подсовываешь

а может это ты меня пытаешься рофлить, причем так толсто(тонко), что аж дядя-тролль со стажем гвиномеч завидует
M&B Status:

PreviousNext

Return to Отдыхаем