Интервью у главы Бравых шотландцев

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Вашему вниманию, господа, представляю интервью у главы Scotland the brave, у бывшего главы Victory and Glory и у очень неординарной личности) Интервью у Виталия.

Пикачу: Привет, Виталий. Как всегда, несколько стандартных вопросов. Сколько тебе лет, где живёшь, учишься\работаешь?
Виталий:Здравствуй, Пикачу, пока мне 15 лет, через недельку стукнет 16) Учусь я пока в школе в 10 классе.

Пикачу:Как тебя занесло в мир наполеоника? Играешь ли ты в натив?
Виталий:Все началось в конце весны, я искал разные моды на варбанд и наткнулся на Napoleonic Wars, поиграл , затянуло) В натив играю, но не так часто, вот недавно вступил в RP .

Пикачу:И как-тебе РП? Состав полков наполеоника или состав кланов натива имеет серьёзные отличия? Я имею в виду по отношению соклановцев к друг другу, их характеры, интеллигентность.
Виталий:Если честно вступил я в РП дня 3 назад, даже еще не с кем не общался , так что не могу сказать чем составы отличаются. Были дела в полку, не успел еще влиться в коллектив RP. Постараюсь наверстать.

Продолжение интервью в статье...

Пикачу:Расскажи, какой у тебя был первый созданный полк? И чему причина была пересоздавать полки по несколько раз, лишь меняя название и составы частично. Ты удалял полки после каждого поражения или это лишь совпадения?
Виталий:Первый мой полк был 51st, создан был он был вместе с Davasy, так как раньше были в 1 полку, ушли и создали свой. Что касается пересоздаиа полков, многих интересовал и интересует этот вопрос, ох, много же я критики в свой счет услышал. И шуточки ходили разные, и просто было пренебрежение. Причина заключалась не в поражениях, я проигрывал, в каждом полку, но не уходил и не создавал сразу новый. Причина заключалась в том, что после ухода из Виктори, я пытался найти себя. Каждый раз, когда я создавал полк, он был похож на Виктори. Такое ощущение что ничего не изменилось, а если с Виктори было уже все кончено, зачем идти по тому же пути. Поэтому я пытался все изменить, состав, принципы, идеи. Поэтому и вышла та чехарда с полками. Вот, в итоге, после раздумий и отдыха от нв был Создан Полк Храброй Шотландии. Здесь новые люди, новый устрой. Стало интересно играть и развиваться. У нас 6 поражений, но я же не удалил свой полк, а значит причины создания предыдуших полков не в поражениях, а в том что я хотел создать что то новое и не находил себе место.

Пикачу:Хм.. А какой полк ты покинул-то? (ушли и создали свой)
Виталий:Ну все началось с того, что я много времени проводил в командовании ботами , и там меня тупо завербовали в полк, он назывался Dok, его глава это Wolf который щас глава полка Волков, раньше его звали Dok_King_Orel. Ну нас не устраивало то как он командовал, у него сломался микрофон и он заставлял нас учить команды на француском) Это и стало причиной ухода.

Пикачу:“Учить команды на французском” Волк тебя потом найдёт и съест за это)
Виталий:Да ладно, мы не в конфликте с ним, можно сказать, даже в союзе)

Пикачу:Были-ли у твоего полка полки-друзья или-же злостные враги?
Виталий:Врагов не было) Зачем нам враги, мы наоборот за поддержания дружеских отношений между полками) Лучшим нашим союзником это был полк Rosenrot который потом был переименован в Белую Гвардию. Это наши лучшие друзья , они неоднократно нас выручали, а мы их. И по сей день мы поддерживаем отношения с некоторыми из Rosenrota, теперь их командиры у нас в полку) Я о Зубенко, Дене и конечно Чпоки )

Пикачу:Я отлично об этом знаю:) Были-ли у вашего полка разгромные поражения\победы?
Виталий: Хм , все то не припомнить, много же полков было)) Не буду врать, потому что не помню, победы были разные, разные и были полки. К примеру за Виктори мы одержали 5 побед подряд с довольно крупным счетом, притом,не проиграв не разу. Что касается поражений, помнится разгромное поражение от 30 полка) Тогда мы были 3 Граничарским полком. Красота битвы не в счете , а в том как эта битва была сыграна. К примеру проигрывать Либерти всегда приятно )

Пикачу: Не думал, что проигрыш кому-то доставляет удовольствие. Ну да ладно... Есть ли в другие игры, на которые ты тратишь много времени? Играешь ты на лиц. варбанде и наполеонике?
Виталий:Если противник достойный , то и проиграть приятно) Хм.. Я человек разносторонний, но на игры я не много времени трачу. Я фанат серии Total War, играю в разные шутеры (когда тупо надо убить время), иногда играю в доту (но не задротюсь , так пару раз сыграть можно), Играю в War Thunder. Есть лицензия, как Варбанда, так и наполеоника, но я не играю там, пинг большой, одни иностранцы. Пиратка привычней и милее мне) Но в последнее время, пинг на пиратке сильно огорчает(

Пикачу:Так-с,  расскажи про моменты, когда твой полк был на пике своего развития, а когда был в таком состоянии, что хотелось сказать "Всё, нету полка"
Виталий: Конечно лучшее мое творение - это полк [Victory_and_Glory]. Пик нашей славы был, когда полк только зародился, и начал одерживать над всеми победы, включая над 25 полком. Что касается желания бросить все, оно конечно было, но нельзя бросить все в запустении, если уходить, то уходить красиво) Как раз так было после развала 3 полка, когда я решил отдохнуть, собраться и все исправить. После 2-ух недельного отдыха появился полк Храброй Шотландии)

Пикачу:Ну что-ж. По традиции творческий вопрос. Что ты хочешь пожелать или к чему рпизвать пиратское общество?
Виталий:Желать можно многого, но главное чтобы люди сами захотели измениться. Пока они сами не захотят, ничего не произойдет. Я думаю пиратскому сообществу нужно захотеть измениться. Изменить отношение к людям. Нужно быть уважительней ко всем. Какое отношение будет к другим, такое и к вам . Призываю к честности людей , ибо сейчас появились читы, и у многих есть желание их использовать. Не надо! Вам же потом будет хуже. Нужны перемены. И начать следует с себя самого. Вот и все что я хотел сказать) Желаю удачи в этом новом 2013 году, успехов, счастья, побольше положительных эмоций)

Пикачу:Спасибо, с прошедшими праздниками тебя. Отличные слова и спасибо за интервью!)
Виталий:Спасибо, всего наилучшего)

Прочитано 7170 раз Последнее изменение Вторник, 07 Апрель 2015 12:38