Интервью у Рича

Автор
Оцените материал
(2 голосов)

Всем привет, долгожданное интервью у Нативщика. У Рича. Кто такой рич? Он-же ведь не глава какого-то крутого полка, не про-нагиб. Он просто хороший игрок! Приятного чтения!

Пикачу: Привет, Рич, начнём пожалуй наше интервью. Как тебя зову тебя реальной жизни? Возраст? Работаешь\учишься?
Рич: Привет, Пикачу, зовут меня Андрей мне 24 года и работаю я предпринимателем =)...

Пикачу: В каком городе ты живёшь? Расскажи про свою работу поподробнее.
Рич: Ну что тут сказать в России есть такой большой базар, как Черкизовский (или что то типо в этом роде). Вот у нас в Украине, а точнее в Одессе, есть базар «7км», вот там я работаю, продаю товар женский на опт так и розницу, почему женский?=) потому что родители начали в свое время с этого и довольно удачно, поэтому решил не менять продукцию так сказать =)

Пикачу: Ок, любитель женской одежды, приступим к следующему этапу. Как ты оказался в пиратском мире варбанд?
Рич: Ой, это было года так полтора назад а может чуть больше, бродил я на каком то сайте и наткнулся случайно на МиБ, посмотрел видео игры, очень заинтриговало, скачал и начал играть с осады, ник перса был изначально такой как сейчас R1ch =)

Пикачу: Выбор ника исходил из тогдашнего материального положения или из чего-то другого?
Рич: хех =)да нет, просто с этим ником я играю уже очень давно, еще до МиБ, а выбрал из за прикольного правописания, и то что он коротко звучит, легко и комфортно)

Пикачу: Играл-ли ты в предшественника варбанд, в историю героя?
Рич: Нет, сразу начал с мультиплеера, потом пробовал но мне не понравилось почему-то.

Пикачу: В каких ты был кланах?
Рич: Ну, как я и говорил, играл я изначально на осаде долгое время и там бегал. В то время клан ВоР скилkовые были ребята, они играли сугубо на осаде, а про батл они даже и не знали как в принципе и я, вот и решил к ним податься, пробыв там месяца 3 этот клан распался…. После, каким-то образом, точно не помню, я вступил в Ктулху, где я сыграл одно кв в стартовом составе против Инсайд, и после этого я понял что, мне нравиться командная игра и я хочу дальше так играть в таком режиме =) Но побыл я там с недели 2-3 и вышел а чего? Вроде не понял я султана(кл-а) и сам вышел, на то время у меня была, приобретена лицензия и я бегал там на паблике, мне там еще больше понравилось а чем не знаю даже, я был всегда где то в конце таблице, не понимал как и что толком делать и там я встретил Quadri который мне предложил вступить в клан BD (Bregan-dert) клан Flexa был, ну вот там то я и понял суть игры, где много го научился от игроков этого клана, коллектив мне этот очень понравился и мы до сих пор, правда с половиной этим составом играем вместе =) После этого я опять попал на пиратку, где мне предложил играть в его клане. Жека (найтвульф) - это был клан BoS в этом клане я достиг многого с людьми, которые были в BD (это сумрак, эйвиндр), это уже потом пришли туда ребята с ЮА и т.д =)) Также был в клане КХР, где познакомился с отличными ребятами, с некоторыми до сих пор поддерживаем связь и хорошо общаемся, с ними было весело, много с ними отыграли, самое смешное чудо в этом клане был - это Юрец «всадник», клевый парнишка =) Ну и последний мой клан это Инквизиция, вступил я туда не давно, где и нахожусь на сегодняшний день!) Вроде ничего не забыл =)

Пикачу: По твоему мнению, где уютней, на пиратке или на лице?
Рич: На пирате у меня ностальгия, на лицензии комфортней как по мне, там все по уму продумано, да и контингент играет совсем другой =) А у нас на пиратку зайдешь поиграть, а там всю жизнь стоит арена, куча луков (геи как мы называем) и расстрел, и больше ничего интересного нету. А про комфортность в кланах - то это везде будет хорошо если отличный коллектив =)

Пикачу: Играешь ли ты в наполеоник, как на пиратке, так и на лице?
Рич: Да играю, на лицензии состою уже больше года в 41-м сибирском, правда, играю я там не часто т.к., больше склонен на натив а на пиратке играл в 48-м, было хорошее время =)

Пикачу: Расскажи про состав 48ого полка
Рич: Клан был ириша, зам был слеш я давно так не смеялся в тс от того, что гнал там слеш. Прикольно было=) Состав был исключительно из нативщиков и довольно не плохой, у нас была цель одна, добежать до противника а если мы это сделали то мы выиграли, если нет то проиграли, мы не крысили в домах или на холмах, у нас только был раш а в штыковом проблем не было ,проблема была в лайне, потому что многие не понимали, что и как делать=) Ну распались непонятно чего, разногласия какие-то пошли, вообщем, по глупости…

Пикачу: Есть-ли такие игры, которым ты уделяешь много времени, как и варбанду? Сильно-ли игра мешает личной жизни?
Рич: Ну варбанду я уделяю малость уже как год, по началу было интересно сильно а сейчас уже не то, для развлечения я играю еще в футбол (в реале это хобби). Я поклонник серии ПЕС и все как бы, там уже реал работа, девушка, друзья, если бы мне мешала игра личной жизни то я кинул бы это гиблое дело - компьютер, а пока все отлично=)

Пикачу: Расскажи подробно про Босов, про политику их глав.
Рич: Изначально когда я туда попал командовал найтвульф. Конечно - это было непонятным для меня на кв, бегали все по тупому но после, через недельку туда пришел сумрак с эйвиндером и начал командовать сумрак ну и тут дело пошло вверх и победы пошли и 1 поражение получили от ктулху 12-8 был счет, потом, правда, отыгрались на них, ну и потом все шло гладко, без поражений, и люди начали новые приходить в клан, а старых чистить ^__^

Пикачу: Есть ли у Босов на данный момент враги? Были-ли такие кланы\люди, которые оказали неоценимую помощь как тебе, так и босам
Рич: Враги? Да, враги - это как то не так сказано, просто есть антипатия к клану эспада, вот не знаю чего но есть и скрывать не буду, а с остальными кланами отношения норм, ну где то когда то после кв немного по вздорим ну а так ничего=) Ктулхи – збс ребята, Рп аналогично а больше и назвать не могу, потому что мало кого знаю с тех кланов.....
Неоценимую помощь в чем?
Пикачу: Во всём. Расскажи, из-за чего у тебя антипатия к Эспаде?
Рич: Нет, таких людей и кланов не было, сами себе помогаем если это надо внутри коллектива.
Антипатия к клану эспада, да я даже не знаю чего она у нас к ним, вот не любим мы их и хотим с ними сразиться на что они отказываются, в принципе, не сорились, не с кем из эспады, а антипатия есть=) Хотя, все это такое дело, сегодня у нас антипатия, а завтра будем мирны с ними=)

Пикачу: Последний по традиции вопрос творческий. Что ты хочешь пожелать или к чему призвать пиратское комьюнити?
Рич: Пожелаю я конечно чтоб на пиратке жизнь бурлила, больше кв, сквадов, турниров, и всего прочего. Не будьте статодрочерами – это не есть прикольно, меньше бойтесь играть кв, сквадов или не научитесь ничего, где то проиграли а где то выиграли =)
Да и по поводу срачей на форумах, ну что тут сказать, ну без них не как, если не будет срачей, то не будет прикольный этот ресурс, не будет столько людей как сейчас тут общаться, да конечно не переходить за рамки приличия на личности и т.д, но по срать на форуме чуток, кого то за язвить это ж весело, ну кому это не нравится ?=)ответ будет прост - многим =)
Ну и самое главное чтоб я не забыл это про наших школьных друзей. Ну куда же вы все рветесь командовать и создаете кланы?=) Угомонитесь уже, побудьте в каком-то клане, где командует взрослый паренек и когда у вас голосок-то станет немного мужским, вот тогда и вперед, а пока вы там пищите в тс, скайп, рк и т.д и делаете типо наполеоновских планов, то это просто смешно выглядит со стороны =) Я не знаю, у них, ведать какое-то представление детское, что он капитан или глава ЦЕЛОГО клана и папе рассказывает, а тот наверно гордиться своим сыном =) Во общем, всем удачи, если кого-то чем-то обидел, я не со зла =)

Пикачу: Спасибо за удtленное мне время, Рич, удачи и до новых встреч!
Рич: Спасибо и тебе Пикачу за интересно проведенное время, тебе тоже удачи =)